藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

ちゃも
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
25-29.9万円
沼澤 茂
2020年07月15日

トリビューの症例が綺麗だったので。

下膨れを解消してフェイスラインを整えたい。

用意した質問

脂肪吸引について
頬の脂肪吸引を2年前に受けているがリオペ出来るか質問しました。 ダウンタイムの長さが伸びる可能性が高いがまだ頬にも吸えるところが残ってるとの事でした。

参考写真

自分の写真

理想の写真

しっかりと話を聞いてくれる先生で触診もちゃんとありました。 他院では断られたり、リオペしても殆ど変わらない等の返事ばかりでしたがドクターはリオペのリスクを説明した後気にしている頬の脂肪は僕なら取れるとお答え頂けました。

正直他の先生がリオペしたくない気持ちもリオペはリスクが高いから凄く分かる、だけど僕なら取れると言い切ってくれたのが嬉しかったです。

頬の脂肪吸引だけで考えていましたが、理想の輪郭を伝えた際糸リフトやボトックスの提案をしてくれました。 強制では無いし金額も上がるので自分と相談しながら決めてねと終始優しい雰囲気でのカウセリングでした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram