新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院(山本厚志先生)の人中短縮術のカウンセリングメモ

さちゃん
山本厚志
2020年06月20日

他のサイトで、とても綺麗な人中短縮をした方のお写真を見て クリニックと執刀医を教えていただきました

人中が長い 間延び感がある 中顔面を短くしたい

用意した質問

笑いづらく、動かしづらくなることはあるか
ない。逆に動くと傷跡を綺麗に直しづらいため動きづらくするボトックスを打った方が良いくらい。
笑いづらく、動かしづらくなることはあるか

とても丁寧でした。 携帯のメモ機能に、お聞きしたいことをまとめていたため 携帯を開いて質問していた所 あとは何か疑問点や不安に思うことはありますか?☺️ とニコニコ沢山聞いてくれました。 時間をかけて丁寧に細かく縫ってくれるらしく、ラクルさんで受けた方の症例を見ても傷跡は本当に綺麗だと思われます。 筋肉処理をしないためDTが比較的短いそうです。 筋肉処理の有無には様々な意見がありまして 沢山調べても、筋肉処理をしないと後戻りする 筋肉処理をしなくて後戻りする事はない など意見が沢山あり わたし的にはもうどちらでも良いや、、といった感じです。 DTは短い方が良いので、傷跡重視でラクルさんでお願いしようかな、と考えております。 もう1箇所都内で人中短縮が有名なクリニックにてカウンセリングの予約を1度とったのですが ・基本局所麻酔(+で静脈麻酔も出来るそうですが) ・予約がとりづらい(カウンセリング1ヶ月待ちでしてお聞きしたところ施術は+2ヶ月待ちとのことです) 以上2つの理由でやめました😭

ラクルさんで人中短縮はお願いしようと思います😊

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F地図を見る
アクセス・交通手段新宿西口駅から150m都営大江戸線 新宿西口駅から徒歩1分

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の詳細を見る