東京美容外科 東京新宿院(小野准平先生)の胸修正のカウンセリングレポート

東京美容外科 東京新宿院
200-249.9万円
小野准平
2020年07月01日

アクアフィリング除去 入れ替え希望

小野先生はすごく深刻そうな雰囲気で 淡々と現実的なお話をされました。 嘘偽りのない、現状の話だと感じました。 わからない事はわからないと仰り、 ハッキリと的確に実際に起きてる現状を リアルに話してくれました。 前向きな話はほとんどありませんでした。 どこか違和感を感じていて また見積もりもいくら東京美容外科でも 高すぎると思うので、 おそらく施術したくないのかも???っと後々感じました。 確かに受け入れすらしてくれない クリニックは多いから、理解出来ますね。 それでも門前払いせずに カウンセリングして下さったので すごく有り難いです。 小野先生は腕はもちろんある方ですし、 すごく人柄がいい方だと思います。 シビアな話ばかりでしたが、 節々に患者に対する思いやりを感じ 涙が出そうでした。 美容外科治療は無くてもいいモノっと おっしゃっていて衝撃を受けました。 これだけ著名な方からこんな言葉が出るは思いませんでした。 それを踏まえて美容外科医を されてるんだなと思うと信頼性が高まりました。 誠意とか優しさとか人柄の良さとか 人間味のある方だと思います。 私はそうゆう部分で信頼を持てるので アクアフィリングを入れてなければ 小野先生にシリコン豊胸をお願いしたかったです。

アクアフィリング除去以外の方には お勧め出来ますね。 そもそも除去の受け入れをしてくれる クリニックは少ないと思うので カウンセリングをしてくれただけでも有り難いです。 様々な現状のお話を聞かせてもらえて 勉強になりました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

小野准平東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。

クリニック名東京美容外科 東京新宿院
住所東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅東口改札徒歩3分 / 東京メトロ丸の内線新宿駅B10サブナード17番出口徒歩30秒
営業時間10:00~19:00 (予約制)

東京美容外科 東京新宿院の詳細を見る