コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院(安嶋 康治先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

強力粉
安嶋 康治
2020年07月18日

本人のブログを拝見していた為。 モニターの症例を見て自分の好みだったから。

他院で埋没したが、幅が気に入らない。

用意した質問

二重幅が狭くて気に入らない。
顔全体のバランスとしては、その幅でも問題ない。 二重幅が狭く見えるのは、目を開く力が強いから。
以前他院で埋没した時に、これ以上広げられないと言われた。
これ以上広げても大丈夫ですが、すぐに埋没の糸が取れてしまう為、まぶたの脂肪取りをしたほうがいいかもしれない。任意。
平行二重にしたい。
埋没を行った際に、目頭側の形を決めるのは蒙古襞があるかないかで決まっていく。蒙古襞が張ってる人は目頭切開をしなければならないが、あなたの場合は蒙古襞がないので、末広にしたくても平行になる。
平行二重にしたい。

最初から先生とお話することが出来て、1を聞いたら10答えてくださりました。埋没のメニューの説明をしてくださったり、埋没の方法まで事細かく教えてくださりました。施術に使用する糸も実際に見せていただけました。 施術を強制させたり、むやみにオプションをつけて高い金額を提示しないところも安心できました。

今の埋没の抜糸をして、落ち着いて暫くしたら予約をしようと思います。

施術する際は前金が必要です。(振込) そこの点もカウンセリングの時点でしっかり説明してくださります。

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
住所東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F地図を見る