Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

アリーヌ
2020年07月14日

YouTubeのボディデザインTVやクリニックさんの公式チャンネルを見て、ダウンタイムを最小限に抑える努力を尽くしていること、豊胸だけでなく、吸引によるボディデザインにも拘りが強いこと、二日目からシャワー可能、顔は当日のみフェイスバンド着用、というところ。

脂肪注入型の絶対にばれず、ナチュラルな豊胸で2カップ以上のアップをしたかったこと、 二重顎、輪郭のラインが少し気になっていること

用意した質問

遠方で不便な自宅へ一人で帰宅しなければなりませんが、宿泊は1日で大丈夫ですか?
大丈夫です。高速バスのステップも問題ないです。バス停から徒歩25分程度でタクシーも捕まらないということで不安ならば原付バイクを使う方が良いかもしれません。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

担当者の方や先生とは納得行くまで話すことができ、質問し忘れたことがありましたが、 後からわざわざお呼びいただき、確認することができました。楽しいカウンセリングでした。

不安も強かった反面、とにかく楽しみでワクワクして当日を待ちました。

何を質問してもメールで、担当者が非常に丁寧に返信をしてくださるので、本当に安心できました。

定休日お問い合わせください