湘南美容クリニック大阪梅田院の二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

ころころころっけ
湘南美容クリニック大阪梅田院
45-49.9万円
2020年07月28日

有名だったから。

一重で化粧もあまり生えないのでぱっちりにしたかった

用意した質問

二重になりたい。半永久的に

先生との2人だけの空間でした 初めてということもあり 緊張していたのですが 事前に問診票を記入して送信していたので それを参考にしつつ どうしたいか、どうなりたいのかを 相談しました。 実際鏡を持ちながら 先生が二重にした上で 理想に近づけるためにと 目頭切開もオススメしてもらいました 私自身海外寄りの思考を持っているのもありますが、日本人特有の目の形もあって 目頭切開を数ミリした上で二重並行に 切ったら、という形でアドバイスをしていただきました。 もちろん手術をする先生も、受ける患者さんも人間なので、手術後の不具合が出るかもしれないと言う話も写真込みでしていただきました。 目立つようなものでは無いので、私自身気にしませんでした。 手術を受けたあとのレポートにしようかと思います。 名刺を頂き待合室に。 診察でのカウンセリング後 見積もり、術後の過ごし方など 丁寧に資料と合わせて 説明をしていただきました。 一つ一つ分かりやすく、かつ、 分からないところがあれば聞いてくださいと 丁寧に話をしていただけました。

他の方がどういう方に説明を受けたのかわかりませんが、とてもよかったです。 先生に関しても、 カウンセリングの女性の方に関しても一つ一つ分からないところや、不安なこと、不明なところを聞いてくださったので、安心して聞くことが出来ました。 数件カウンセリング行きますが クチコミほど酷いものではありませんでした 綺麗で待ち時間もそんなに無く、回転も早かったです。 対応もとてもよかったです。 有力候補です 値段的にも特に問題はなかったです

押し売りなどなしです 楽天ポイントが付きます(笑)

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪梅田院