くさのたろうクリニック(草野 太郎先生)の胸修正のカウンセリングメモ

くさのたろうクリニック
100-149.9万円
草野 太郎
2020年07月20日

アクアフィリング除去 入れ替え希望

すごく綺麗でオシャレでした。 美容クリニックにしては新しいスタイルの クリニックです。 スタッフも先生も白のコンバースのスニーカーを履いて クリニックオリジナルのカジュアルな 可愛いTシャツやワンピースを着て、 どこか堅苦しさの無いアットホームな雰囲気を感じました。 またカウンセリングは 先生が立って私達は診察台に 腰掛けて話すスタイルでした。 先生の激しい寝癖がちょっと可愛かったです笑 長年昭和大学病院で勤務していて 乳房再建を始めて7年目だそうです。 すこし控えめなやんわりとした 雰囲気の先生で寝癖も相まってどんな方なんだろう??っと思って話していましたが、 カウンセリングをしていくうちに 実績と経験が豊富な先生なんだなと、 伝わってくる自信を感じました。 先生の名前を検索すれば ネット記事や他院の先生のブログに 紹介されていて、凄腕先生のようです。 大学病院で異物除去も沢山されてきてると思います。 私のカウンセリングが 長引いてしまい、他の患者さんもいた為ちょっとパニクらせてしまいましたが、 嫌な雰囲気も見せずに対応してくれました。 凄腕先生なのに、丁寧で気さくで 親身な雰囲気がとても良かったです♬

脂肪豊胸を得意してる先生なので これをきっかけに脂肪豊胸にしてみようかな? っと考え中です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

平成13年3月 帝京大学卒 平成13年4月 昭和大学形成外科 入局 平成17年 医学博士取得 平成19年 形成外科専門医取得

クリニック名くさのたろうクリニック
住所東京都品川区上大崎3丁目2−9 アクア目黒 4F地図を見る
アクセス・交通手段目黒駅 徒歩1分
営業時間9:00-18:00、土曜のみ9:00-13:00
定休日水・土PM・日休診

くさのたろうクリニックの詳細を見る