ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大先生)の小鼻縮小・鼻修正のカウンセリングメモ

れち
ルラ美容クリニック 高田馬場院
30-34.9万円
武内 大
2020年07月29日

Instagramのお写真の切開 縫合がとても綺麗で ナチュラルに小さく形を整えている所が私のイメージと合致したので。修正なので慎重になりました。 他院修正、数ミリ単位の「もう少し!」の僅かな縮小もされていらっしゃったのでお願いしました。

他院での鼻翼縮小に伴う瘢痕と左右差の修正

用意した質問

鼻翼縮小のお値段以外に追加で処置代はかかりますか?
かかりません。切開を工夫して 鼻翼縮小術でやらせて頂きます。
左右差の修正は僅かずつでも出来ますか?また鼻の穴が寄りすぎたり切りすぎたりにはなりませんか?
できます。僅かな他院修正も行っております。鼻の穴も寄りすぎたりしません。左右差を出来うる限り改善しながら修正します。
鼻翼縮小のお値段以外に追加で処置代はかかりますか?

落ち着いた雰囲気で 急かされる感じも無くお話聞けました。私が自分から質問するのは下手くそなのですが 一つ一つお話いただけて良かったです。

お値段がお安く 具体的にどのようにする、というお話も頂き クリニックの感じや先生の雰囲気も良かったのでこちらにしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院