藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂先生)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングレポート

みづ
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
50-99.9万円
沼澤 茂
2020年07月29日

症例写真を見て綺麗だと思ったから、カウンセリングの対応が良いと聞いたから。

顔が脂肪だらけでフェイスラインがぼんやりしている。 笑うと脂肪が盛り上がって二重顎になるのが悩み

用意した質問

腫れる期間はどれくらいか
一概には言えない。ほとんど出ない人も入れば、2、3日腫れる人もいる。 やってみないと分からないが長く見積もっても1週間くらい
腫れる期間はどれくらいか

とても丁寧で何度も気遣っていただきました。 どのメニューをしたらいいか教えていただきましたが、私の意見や予算を配慮して納得するかたちで見積もりを出していただきました。

もともとカウンセリング→施術で予約をとっていたのでそのまま説明を受け、手術室に行きました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram