韓国ST美容整形外科の下まぶたの脂肪取り・下まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

niina
韓国ST美容整形外科
30-34.9万円
2019年12月03日

トリビューやコネストの口コミが良かったから。

一度脂肪除去手術をしましたが効果が見られず逆にもっと目立つようになった。

まず室長さんとカウンセリング行い、そのあと院長先生の診察でした。私は再手術なので、一回目の手術後の状態の気になること細かくメモして行って、一つ一つ質問したのですが、急かされる様子などもなくわかりやすく答えてくれて院長先生との馬は合うなと思いました。通訳さんも上手でした。

再手術の場合少し複雑にはなるが、以前より確実にきれいになるし、STの場合再発の可能性も低いと言って頂け、カウンセリングの内容には十分満足しました。 私は、元々脱脂をしただけでは効果がない状態みたいです。1度目の手術の時に知っていればどれだけよかったか、と後悔しています。脂肪再配置と足りないところに脂肪移植を行なえば今気になっている部分が改善すると言われました。 他の病院も回りましたが、中でも一番丁寧で、自分に合っている病院だと思いました。元々3月末に手術でしたがこの状態なので延期してます。 先に忘れないように、カウンセリングレポ上げます。 また手術したらレポ書きます。

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

韓国ST美容整形外科の詳細を見る