B-LINE CLINIC(小池 康弘先生)のダーマローラー・ダーマペン・その他のカウンセリングレポート

ほんだ
B-LINE CLINIC
5-9.9万円
小池 康弘
2020年07月30日

自宅から近かったため。

毛穴の開きと詰まりが気になる

用意した質問

ダウンタイムはどんなものか
2、3日は赤みが出たり、内出血することもある。内出血は1週間ほどで治る。3日目くらいから皮膚がポロポロ剥けてくるが、自分で剥こうとせず、自然に落ちるのを待つとのこと。また、施術後12時間は、顔を水に晒してはいけない。お風呂もシャワー程度にする。
ダウンタイムはどんなものか

やり方や薬剤について、丁寧に教えていただきました。

話もわかりやすく、相談しやすかったです。また行きたいと思いました。

今回は、ダーマペン+ハイドラジェントル+GF注射+シャネル注射+マッサージピール+GFマスク+角質除去剤5カ所を選択しました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

小池 康弘先生の詳細を見る

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00