湘南美容クリニック立川院の二重埋没のカウンセリングレポート

ミ!
湘南美容クリニック立川院
10-14.9万円
2020年08月01日

自宅から近いクリニックの中で1番症例が好みだったから。 トリビューや別サイトの口コミを見て、こちらの意見もしっかり考慮してくださる先生がいらっしゃると思ったから。

左右で二重幅が違うこと。 並行二重でないこと。 アイテープを貼らないとまぶたが上がらないこと。

用意した質問

アイテープと同じ幅で埋没することはできるか。
蒙古襞が強いので全く同じには出来ないが、目頭側が少し狭めの並行二重にすることはできる。 目頭切開を行えば同じ幅にすることはできる。
モニター施術はできるか。
基本的に断っていないのでできる。
クーポンは使えるか。
モニターと併用して使うこともできる。

最初に問診していただいた方に高いものをゴリ押しされて、トリビューで見た通りだな笑と思いましたが、カウンセリングしていただいた先生はとても親切でした。 高いものを勧めたり、すぐに無理と言う先生がいると目にしていたので、少しびびったいたのですが、こちらの話をしっかり聞き、出来る限り要望に応えようとしてくださいました。 幅広めの並行二重にしたかったのですが、蒙古襞があるため希望通りのものは出来ないが、近い二重を作ることは出来ると言ってくださりました。 シュミレーションもとても丁寧にしていただき、安心して施術ができると思いました。

安心して施術を受けられそうなので、こちらで来週施術していただくことにしました。 当日がとても楽しみです^^

• ミ!4ヶ月前

お問い合わせして直していただきました✌️ 直ったらこのコメント恥ずかしすぎて無理ですね!?

• ミ!4ヶ月前

えーーーー!!!バクって同じこと二回書かれてて恥ずかしくて無理なんですけど、これどうやって直すんですかーーー!?!?

クリニック名湘南美容クリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-13-1 TK 立川 ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック立川院の詳細を見る