大阪TAクリニック(嶽崎元彦先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

ころころころっけ
大阪TAクリニック
50-99.9万円
嶽崎元彦
2020年08月01日

YouTubeで知ったので

一重なのでずっと悩んでいた為

用意した質問

目頭切開

1時間ほど。 綺麗な部屋で付き添いOKでした。 1人で不安だったのですが 丁寧にカウンセラーの女性の方が 説明をしてくださりました。 白紙のノートに瞼の説明を絵で書いてもらい、 ホームページに載っている写真と合わせての説明がありました 一つ一つゆっくりで丁寧でした 目頭切開に関しても、パターンが何個もある為一つ一つ説明をしていただきました モニター価格、一般価格と比較も出来、 麻酔に関しても非常にわかりやすい説明がありました。 先生に関しても、優しくて カウンセラーの方の話を引き継いでいただいていたので、サクサクと終わりました 優しくて話しやすかったです 瞼が少し重たくなっているので、切開法を少し変えてみようという説明も丁寧に絵で書いて教えていただきました。 なぜそう言う切開をするのか、という理由も添えて。 最後にカウンセラーの方と見積もりの話で終わりました。

前回のカウンセリングのクリニックと比べて 個室待機(カーテン仕切りあり)、ゆったりしていて待ちスペースも他の方と基本的に接することは無い、 料金的には高い方なのかもしれませんが ここのクリニックでお願いしようと思いました

このカウンセリングの担当ドクターについて

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

嶽崎元彦先生の詳細を見る

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る