東京中央美容外科 梅田大阪駅前院(寺西 宏王先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
50-99.9万円
寺西 宏王
2020年08月07日

目立つ目の下のクマと、とれかけている(とれてる?)埋没のことを相談しました。

とても丁寧でした。カウンセラーの女性の方は、いろいろなパターンの価格を出していただきました。また、色々直したいところを言ってしまったのですが、その中の優先順位を教えてくれました。なので、わたしも何の手術を最初に受けようか決めることができました。その後の院長先生も、地元の話をして和ませてくれたり、施術の動画を見せてくれたりして、イメージを掴むことができました。

すぐにここに決めてしまおうか、と思うほど丁寧なカウンセリングでした。しかし、8月末にあと2件カウンセリングの予約をしてしまっているのでやめました。他2件と雰囲気、料金、症例、先生の質を比べてから決めようと思います。

料金が高いように感じました。他の2件が、カウンセリングの質と先生の質と症例の質がよければ、そちらで施術を受けます。ただ、カウンセリングでは一番信頼できたので、他が最悪の対応ならもう少し考えます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
住所大阪府大阪市北区梅田2-1-21 LEI' S UMEDAビル 8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅徒歩2分、阪急線大阪梅田駅徒歩2分

東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の詳細を見る