湘南美容クリニック神戸院の二重埋没のカウンセリングレポート

あん
湘南美容クリニック神戸院
25-29.9万円
2020年08月07日

グランドループをした人の経過をトリビューでみて、バレにくいと思ったから。

過去に他院で約20年前、10年前に2点の埋没法をしてたけど、ほぼ奥二重になり、痩せてもよくならない自分の眼がいやになったから。

用意した質問

過去に他院で2回埋没法してるけど大丈夫か?
とれてるので大丈夫。まぶたが薄いから、あと2回ほど埋没法はできる。それ以上になると、切開がいいかもしれないが。
イメージする二重になれるか(末広型で黒目のうえ部分も二重にしたい)
末広型にできる幅でできる。器具を使って、どの幅がいいか見せてくれた。
過去に他院で2回埋没法してるけど大丈夫か?

したい二重の形を聞いてくれ、まぶたの厚さなど見てくれました。器具を使って、どのラインがいいかを説明しながら確認してくれました。その後、質問に答えてくれ、ほかに聞きたいことはないかと聞いてくれました。

話し方が優しく丁寧で誠実な様子だったので、先生に直接会って安心できました!施術が楽しみです。

先生とのカウンセリング前に、オンラインで話をしてた方から、二重手術の説明を聞きました。質問など気になることは積極的に聞きました。カウンセラーのお姉さんもグランドループをしたみたいで、とても綺麗でますます楽しみになりました。

クリニック名湘南美容クリニック神戸院
住所兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段JR三宮駅徒歩5分

湘南美容クリニック神戸院の詳細を見る