クリニックビューティー恵比寿(山川 謙輔先生)のその他(胸)のカウンセリングレポート

ぽん
クリニックビューティー恵比寿
50-99.9万円
山川 謙輔
未設定

用意した質問

注入する溶液の安全性や発がん性・費用について

クリニックビューティー以前の出来事やクリニック名がたくさん変わっている事が気になり、直接伺う前に電話でのカウンセリングも出来るという事だったので電話でお話ししました

初めはノリの良いよく喋る先生と言う感じでしたが、ご自身のクリニックの症例モニターさんや他院に対しての悪口がとても目立ちました… 注入する溶液やガンについて不安だったので聞いたのですが、あなたはまだお客さんではないので答える必要はないと断られました。 費用については、クリニックで医療ローンがまだ使えないみたいなので現金かカードでと言われ迷っていたら、カード枠を増やせば良いと言われました。たくさんの医院でカウンセリングをしましたが増額を進められたのは初めてだったので、正直ちょっと怖くて危ないなと思いました。 この施術にとても期待していて、電話でカウンセリング&施術予約をしようと張り切っていただけにとても残念です… 後は施術後2kgは必ず太らなければいけないのが個人的に引っかかりました。

見積もりは、モニターで総額70万ちょっとです。他院でも同じような施術が何件かあるので聞いてみたら、どこの医院かとしくこく聞かれました💧(ちなみに以前他院で施術しましたが私は効果がありませんでした) 後は脂肪注入は成功するのは稀で殆どが失敗するとも言われたりなどなど… 何か質問などがありましたらお気軽に😊

• ぽん3ヶ月前

@しーしーさんはじめまして! 私も電話の他にメールでの問い合わせもしました。 そこでも他院の悪口が… 色々な質問も未だに返信が来ていません。 症例写真に関してもあれは本当にうまくいった例だけを載せているので、その人の体質によって大きくならない事もあるとしきりにいっていました💧 多分保険をかけてるんでしょうけど、 そんなに言われるとかえって不安になります… やる気のなさやおざなり感がかいまみえると、施術をお任せしたいとは思いませんよね(^_^;) 素敵なクリニックが見つかるといいですね✨かげながら応援しています☆

• しー3ヶ月前

私はカウンセリングを申し込みました。 希望曜日を記入すると、ずっと予約がいっぱいだという返信。日にちは入れていないのに。しかも、忙しいのか誤字脱字だらけでした。 文章でもやる気のなさが伝わってきました。 大事な身体なので、カウセリングさえも受けなくて正解だと思っています。

• ぽん4ヶ月前

私はちょっと怖いと感じたのでやめましたが、施術しないと分かった途端に態度が急変し、話している途中で電話を切られました…

このカウンセリングの担当ドクターについて

次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。

クリニック名クリニックビューティー恵比寿
住所東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より徒歩5分
営業時間10:00 〜 19:00