渋谷美容外科クリニック 横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

りょん
渋谷美容外科クリニック 横浜院
5-9.9万円
未設定

埋没のメニューが簡単で分かりやすかったのでお話を聞きたくて行きました。

片目の二重が日によって調子が悪くなるため、調子がいい時の線で固定するために片目のみの埋没を考えていました。

用意した質問

二重整形

私とほぼ同じ時間(私の方が先)に来た男性の方が先にカウンセリングに呼ばれました。 その後受付の人に「前の人が伸びてるのでもう少し待ってください」と言われました。 その男性以外に別にカウンセリングされてる方がいると思い「大丈夫です。」とお答えしました。 しかし20分待たされ、その男性が出てきてしばらくしてから呼ばれました。 カウンセリング出来る人は1人なのに同じ時間に2人の予約を取るという意味がわかりませんでした。 カウンセリングの中身も微妙でした。 看護師かカウンセリング担当の人なのかよくわかりませんが、とても軽い感じで私の目はどの施術が良いかを言われました。 目の状態をちゃんと見ているわけではなかったので信用できませんでした。 ちなみに、カウンセリング室は待合室とうっすい壁で隔てられたところにあるため、内容が待合室の人に筒抜けです。

受付の人も暗めで、院内も美容クリニックらしい綺麗さも感じられず、ここでやりたい!とは思いませんでした。 もちろん施術内容が一番ですが、雰囲気は大事だなーと思いました。

クリニック名渋谷美容外科クリニック 横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜MSビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅みなみ西口徒歩4分
営業時間月・火・水・木・金 11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝 10:00~14:00 15:00~19:00
定休日年中無休(年末年始をのぞく)

渋谷美容外科クリニック 横浜院の詳細を見る

渋谷美容外科クリニック 横浜院