湘南美容クリニック札幌院の二重埋没・目の下ヒアルロン酸注入のカウンセリングレポート

ぱぴこ
湘南美容クリニック札幌院
15-19.9万円
2020年07月21日

全国に分院があり、モニター募集や会員割引などが豊富だったので

生まれつきの頑固な一重 目立たない涙袋

用意した質問

平行型の二重は可能か?
蒙古襞があるので、平行型は難しい。 平行型にしたければ、蒙古襞を切らなきゃキレイに作ることはできない。
涙袋にヒアルロン酸を入れたいが、どのくらい入れたらいいか?
(私自身は、そうは思っていないのですが、、、)今でも自然で綺麗な涙袋があるので、とりあえず0.3cc入れてみて、それでも足りないなと思ったら追加しましょう

参考写真

自分の写真

理想の写真

先生は、とても穏やかで何でも聞きやすい感じでした。 出来るものはできる、出来ないものはできるようにちゃんとアドバイスしてくれました。 ただ、私自身が緊張してしまって、後からあぁ…あれも聞いておけばよかった…。。。となってしまいました。 カウンセラーさんも穏やかな方でしたが、見積もりの際に必ずいらないオプションも付けてからの見積もりを出してきます。 ですが、いらないですと言えば、すんなりと削除してくれます。 嫌な顔や態度が悪くなったりということはなかったので、そこは安心しても大丈夫だと思います。

クチコミで見た時は、態度が悪いだのなんだのと色々書かれていましたが、実際はそんな事はなく、皆さん気持ちいい対応をしてくださいました。 ただ、見積もりの余計なオプションに関しては、商売が上手いなぁと思いました。笑 いらないものは全て断りましたけど!笑 でも、何よりも先生とのフィーリングがとても合いそうだったので、ここで決めようかなと思っています!

目頭切開をしなきゃ、平行型二重が出来ないと言われたのですが、切るのはどうしても怖かったので断りました……が、今になってやっぱり平行型をやりたい!と思ったので改めて、カウセリングに行ってきたいと思います!

クリニック名湘南美容クリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北一条西3丁目3‐10 ユニゾイン札幌 3階地図を見る
アクセス・交通手段チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間年中無休 10:00〜19:00
定休日なし