F5整形外科の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポート

akira
F5整形外科
45-49.9万円
2020年08月11日

症例が好みで、SNSでよく話題だったから。ラインでも丁寧な対応をして頂いたため、カウンセリングを決めました。

・頬骨と顎が大きい気がする ・胸が小さい ・毛髪が薄い

用意した質問

豊胸手術

8/11時点。渡韓ができない状況なので、オンラインでカウンセリングをした。はじめに通訳の方とご挨拶し、室長さんに悩みを相談。具体的な相談内容をまとめてもらった。その後に毛髪専門の先生、豊胸専門の先生とカウンセリングをした。輪郭については、意見を聞いたものの私自身が慎重になっていた為今回は相談しなかった。みなさん親身に話を聞いてくださり、回線が悪くなれば1度切って繋げてくれた。しっかり話を聞いていただけたと感じた。

先生、通訳の方、室長さん、みなさん親切です。手術をもしすれば不快な気持ちや不安を感じることはないだろうと想像できます。 無理な勧誘や強引な手術は強要されず、私の意見をよく尊重してくれました。逆にもう少し知見豊富な先生の意見としての主観を主張してくれても良かったかな、と感じるくらいです。オンラインでしたがあっと言う間に時間が過ぎ、自分の整形について正しい知識が得られました。また、料金説明も明快でした。手術についてはこれからよく検討する予定です。F5さんでの整形は、十分前向きに考えられます。

これからオンラインカウンセリングを検討する方は事前の写真を分かりやすく撮影して用意することをお勧めします。

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
定休日日曜日