湘南藤沢心臓血管クリニック アンチエイジング/美容皮膚科ののカウンセリングレポート

のだ
未設定

近場で手頃だったため。また、救急もやっているような病院だったのできちんとしているのではと思った。

シミそばかすが多く、出来る限り消したかった

用意した質問

外傷性の色素沈着も治療できるか

結局向こうの言い分を通すしかない感じ。診察が一応あったけど丁寧とは言えない。事前にカウンセラーに他の箇所も相談し、問診票にも書いたのだけどそちらは見もしなかった。 マジで診察は3分くらい。こちらの肌確認するのは30秒もなかった。はっきり言って不信感しかない。

次はない。ただコスメを売りつけてこないのは良かった。勧誘はそれなりに。トライアル後はその次の診察から複数回コースありきという感じ。 次の予約をしなきゃいけないのでそれがしんどい。あと先生がと言うよりはカウンセラーの言い分ありき。DT取れると言ってもQヤグはやりませんとのこと(なんで料金表に書いてあるんですかね?) 経過観察に行く必要があるがその際レーザー予約も取っておきますねとのことなので通うつもりがあるならいいのかも。

HPにはどちらの出口から出ればいいか書いていないので要注意。H出口で大丈夫です。出口さえ間違えなければ直進すれば着くので道の心配はない。 置いてあるドクターズコスメはプラスリストア 。

クリニック名湘南藤沢心臓血管クリニック アンチエイジング/美容皮膚科
    住所神奈川県藤沢市湘南台1-9-1 エクシード湘南台1F地図を見る
    アクセス・交通手段小田急電鉄・相模鉄道・横浜市営地下鉄 湘南台駅より徒歩2分
    営業時間9:00~12:30 14:00~19:00
    定休日木曜・日曜・祝日・年末年始・夏季休暇

湘南藤沢心臓血管クリニック アンチエイジング/美容皮膚科の詳細を見る

湘南藤沢心臓血管クリニック アンチエイジング/美容皮膚科