東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

虚無虚無プリンちゃん
東京イセアクリニック銀座院
5-9.9万円
吉種 克之
2020年08月13日

ツイッターでクリニックの存在を知り、トリビューで検索してみたら症例が綺麗だったから。

末広が理想だけど、アイテープでは並行が作りやすい。右目が重たい。瞼を開く力がたぶん弱い。眉毛を上げて目を開く癖がある。

用意した質問

他のクリニックのカウセで「眉毛で目を開かないで」と言われたが、眼瞼下垂の症状はありますか?
器具で幅を見てみて、器具を抜いても線がキープされてるから、全く問題はない。右目も大丈夫。
埋没に三種類あるが、どれが良さそうか

30分くらいだと思います。とても丁寧だし、圧も感じないのに、色々なパターンのデメリットも細かく説明してくださりました。 個人的には、「埋没も手術なので絶対腫れます。目の形も皆左右違います。あからさまな場合以外左右差はむしろ自然です。1ヶ月経たないと完成はしません。それをDT2〜3日目で「左右差が〜!失敗だ〜!病んだ〜!」とかで落ち込んでしまうような人は埋没しない方がいいです☺️」とにこやかに言っていたのが、とても好きでした。

この先生なら信頼できるし任せたい!と思える先生でした。このクリニックに決めようと思いますが、他のクリニックもまだ少し話だけ聞こうとは思ってます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る