Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至先生)の脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

yuka
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
25-29.9万円
北條 誠至
2020年08月15日

脂肪豊胸をしてもらったクリニックで、脂肪に特化しているため。

フェイスラインのもたつき

用意した質問

どの程度変わるか?
顎下をやらないのであれば、頬だけだとこけないようにとりすぎないようにしているので

淡々としていましたが、一度脂肪吸引と豊胸をしているので、先生と顔見知りでちょっと気心知れた感じで穏やかでした。 今日はどこですか〜?みたいな感じです。 顔の脂肪吸引のカウセでしたが、胸や足の様子なども気にしてくださいました。 悩んでいる状態で行ったのと、すでに豊胸の際にいろいろな説明等を受けていることもあり、10分ほどで終わりました笑 症例写真をみて、変わったなと思うならやった方がいいけど、あんまり変わらないなって思うならやらない方がいい。 この症例写真の状態になるわけだからね。 と無理に勧めることもなく、どちらかというと納得いかない他の部位があるならそっちに回した方がいいのかもよとアドバイスしてくださいました。 誠実な対応だったと思います。

症例写真をみたり、実際に受けたカウンセラーさんのお話を聞いたりしました。 正面からの印象はそれほど変わらないということで、ちょっと保留してきました。

モニター希望だったのですが、顎下やらないとダメとのことでモニターは適用されませんでした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください