水の森美容外科 名古屋院(里 輝幸先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

にゃんちゅう
水の森美容外科 名古屋院
10-14.9万円
里 輝幸
2020年08月15日

ネットで検索していたら口コミも良く値段も安かったから。

20年以上アイプチをしているけど、たまに荒れてアイプチができなくなる日があるし、面倒から解放されたいと思ったから。

用意した質問

幅狭の末広しかできないのか?
とりやすかったりリスクはあるが並行広めもできるとのことだった。
幅狭の末広しかできないのか?

カウンセラーは他と違いハキハキしてあまり笑わない強めの方だった。 水の森は狭い幅を進めてくる、広めは否定されるとの口コミをたくさん見たのでそれを1番確認したかったが、里先生はとても優しくて、いちばん広い幅でもいいと思いますと言って下さいました。ただ、取れやすかったり、腫れやすかったりリスクもありますと説明してくださりました。とても丁寧にシミュレーションもしてくださり良かったです。

ここにきめて予約しました。ただ里先生は大阪の先生なので当日は竹江先生になるとの説明をうけました。口コミで竹江先生は冷たいとか、焦っているとかみるのでちょっと不安…。

• 手術は総院長になると言われ、少し不安です…😢

• きな。4ヶ月前

水の森ってなんでこんなに先生うろちょろするんでしょうね💧

このカウンセリングの担当ドクターについて

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る