新宿TAクリニック(山田 真里江先生)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・あごレディエッセ注入・軟骨移植・鼻尖縮小のカウンセリングレポート

りらっくま
新宿TAクリニック
山田 真里江
2020年08月17日

インスタで先生の施術されたモニターの方が素敵だった為

団子鼻の為、既に他院(高須クリニック)にて鼻プロテ+耳介軟骨軟骨移植+小鼻縮小をしていたのですが、もう少し鼻尖を細くシュッとさせたいなと考えていました(´・_・`) また、小顔治療も検討していてエラ張りで顔が丸いのも気になっていました😞

用意した質問

既に鼻先の施術をしているが、再度施術する事は可能か?
先生に触診して頂いたら、 軟骨移植している所が硬くしっかり入っているので、鼻尖縮小は出来るけどそこまで大きな変化はあまりでなくて軟骨も充分に入ってるから今の形のままが綺麗でいじらない方が良いかもとおっしゃって頂きました(;ω;)
既に鼻先の施術をしているが、再度施術する事は可能か?
顔が丸くてエラが張っているがバッカルファット等の施術は効果はあるか??
私の場合、骨格より筋肉のエラが張っていて且つバッカルファットも多いのでそれを取り除いて更に糸リフトを併用するとシュッとした綺麗なVラインになるとおっしゃって頂きました(〃ω〃)♡ 顎に関しても、元々の形は良いけど更にヒアルロン酸で顎先を前に出してEラインを整えてあげるととても綺麗な形になるとお話されました!
既に鼻先の施術をしているが、再度施術する事は可能か?

山田先生はとっても話しやすくて何でも相談出来て、あまり効果の出ない施術だとしっかり伝えてくれて無理矢理勧めてくる事など全くありませんでした😳✨ 伝え方も凄く優しくて嫌な気持ちにならず🥺 それなら別の施術(小顔系)を考えてて...っとお話したら、その施術なら私にピッタリだし凄く可愛く出来ますとおっしゃって頂き、色々質問してもしっかりと答えてくれる優しい先生だなと感じました😭💓

山田先生は今迄の先生の中でも、とっても話しやすくて優しくて親身になってくれる本当にパーフェクトな先生でした(*´ω`*)♡ 必要な施術と必要でない施術はしっかりと伝えてくれるので、その点も安心してお任せ出来るなと感じました♪

まず院内がとてもおしゃれで清潔感があり尚且つ高級感もあって驚きました! そして受付の方やカウンセラーの方も皆様優しくてとても居心地が良かったです☺️✨ 帰り際には先生とカウンセラーの方が揃ってエレベーターが閉まるまでお辞儀をして頂き、本当に気持ちの良い空間でした(*´꒳`*)

このカウンセリングの担当ドクターについて

山田 真里江新宿TAクリニック 副院長

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。

クリニック名新宿TAクリニック
住所新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間10時〜19時
定休日なし