韓国ST美容整形外科(キム・サンテ先生)の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・くま治療のカウンセリングレポート

bibiram
韓国ST美容整形外科
30-34.9万円
キム・サンテ
2020年08月12日

目の下専門病院だったから

クマと脂肪のせいで目の下がふくらんで?みえる

韓国にカウンセリングに行こうと思ったときにコロナが流行り、行けない代わりに日本で手術をしようとしたのですが、カウンセリングに行くといろいろと追加され、かなりの値段になったので💦やはり韓国に行くまで待とうと思い、今はオンラインでのカウンセリングもやっているとのことで受けてみました。 子どものころから目の下のクマが酷かったですが、歳を取るにつれたるみまで出てきたので手術を決心しました。 カウンセリング方法は通訳さんを通して院長先生とお話しましたが、スムーズに進みました。 どのような手術をするか詳しく説明してくれ、私が日本の病院で起きたことを話すと必要以上の手術はお勧めしないとも言ってくださり、安心しました。 目の下専門病院というのも決めての一つです。 手術は目の下脂肪再配置と微細脂肪移植、コンシーラー脂肪移植と一応診断してもらいましたが、コンシーラー脂肪移植が必要かどうかは会ってから実際に目の下を見て決めましょうとのことでした。 金額も、日本でやるより安いですし、カウンセリングの雰囲気だったり、トリビューのレビューも良いのでここでやろうと思ってます~。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

韓国ST美容整形外科の詳細を見る