東京中央美容外科 浜松院( 川島 康弘先生)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

ちるる
東京中央美容外科 浜松院
川島 康弘
2020年08月20日

自宅から通いやすく、リフトアップのメニューが豊富だったため。

フェイスラインのたるみ、ほうれい線の目立ち、頬の位置が下がってきたことが悩みです。 目の下のくまも目袋があり気になっています。

用意した質問

リフトアップの施術の種類を教えてもらいたい
今回紹介する施術は主に3種類 ①バッカルファットの除去 ②糸リフト ③ハイフ 効果の実感は①→③、お顔の状態
目の下のクマの治療について

とても丁寧なカウンセリングでカウンセラーの方もドクターも、親身に相談に乗ってくれました。 もともとはハイフを希望していましたが、顔の状態から糸リフト、エラボトックス、顎リアルロン酸注入の組み合わせを提案してくれました。 自分ではどの施術が合うのかわからなかったので、とてもありがたかったです。

カウンセリング当日に施術が可能、とのことでしたのでそのまま受けることにしました。 施術の様子と結果もレポートします!

このカウンセリングの担当ドクターについて

皆さんはじめまして。東京中央美容外科の川島と申します。 外見の悩みがあると、些細なことでもコンプレックスに感じたり、気持ちが落ち込んだりしてしまいますよね。 私は美容外科医として、皆さんの悩みに寄り添い、「理想の自分」を叶えるための治療を提供します。 カウンセリングでは、どんなに小さなことでも気軽に相談してみてください。 ご来院をお待ちしております。

クリニック名東京中央美容外科 浜松院
住所静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F地図を見る
アクセス・交通手段浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分

東京中央美容外科 浜松院の詳細を見る