共立美容外科 横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

さりい
共立美容外科 横浜院
40-44.9万円
2020年08月19日

友人の紹介(友人は他院)

奥二重

共立美容外科横浜院へカウンセリングに行ってきました。相談次第ではその日に施術するつもりでしたが、ドクターの対応があまりにも雑すぎてびっくりしました。 私が希望していたのは、P-PL法の保証なしです。ホームページでは7万以下でできると書いてありましたがカウンセリングでは瞼の脂肪が厚いため、シェイプ法は必ずつけてP-PL法ロング?という特別な糸にしないと取れるなど言われ、普通の糸での失敗例?などの写真を見せつけられ結局合計40万ほどになりました笑笑(40万あれば切開できるわ!) 金額が高いので8万以下でやりたいと言ったところ、あー、じゃあ無理ですね。とだけ言われました。カウンセリングも雑で二重幅を勝手に決められ3分ほどで終わり、じゃあ見積もり出しますね。とだけ言われびっくりです。受付?の女の方も無愛想でした。

後日違うクリニックへ行ったところ6万ほどで普通にできましたし、カウンセリングもとても丁寧で20分ほど話し合い自分にあった二重幅などの提案をしてくださってそこで施術を受けました。医師もカウンセラーの方もとても優しく丁寧な対応でした。 共立横浜院はなんだったのだろう笑笑

クリニック名共立美容外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング8F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅 西口より徒歩3分横浜市営地下鉄ブルーライン 9番出口すぐみなとみらい線・東急東横線 横浜駅より徒歩3分京浜急行電鉄 横浜駅より徒歩3分相模鉄道 横浜駅より徒歩3分

共立美容外科 横浜院の詳細を見る

共立美容外科 横浜院