ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小のカウンセリングの口コミ・レポート

ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小のカウンセリングレポート

ザ・プラス美容外科
50-99.9万円
2018年11月01日

・ジョン先生が鼻の再手術などを多く手がけていらっしゃること。 ・ジョン先生に鼻を手術してもらった方の満足度が高いこと。 ・通訳さんのLINEの返事が早くて、丁寧なこと。 ・症例写真がナチュラルで綺麗なこと。

・鼻柱の位置が高く、人中が長く見えること。 ・鼻全体が短いこと ・小鼻がぼってり広がって見えること

参考写真

自分の写真

理想の写真

どこに何を入れるかなど絵に書いて説明して下さり、症例写真では自分の鼻に似た鼻からどのように修正をして、完成した時にはどうなったのかを見せてくださいました。 その際に、症例写真の人と自分の鼻との違いも話して下さり、私の鼻の欠点とどうなるかも話してくださいました。

🌩ジョン先生の感じた問題点 ・皮膚が分厚く、皮膚が伸びにくい ・鼻の長さが短いので、骨も少ない ※平均4.5cmのところ、私の鼻は3.5cmでした ・鼻先が上にも向いている ・鼻柱が短い ・鼻筋がボテっと広がっている ・小鼻はそこまで酷くはないけど広がっている 🌟ジョン先生から提案された改善法 ・鼻筋を通すために低めのプロテを入れる →目と目が近くならないくらい →鼻筋にハンプもあるが、気にならない程度 ・小鼻はほんの少しだけど縮める。 →コンセントのようには絶対にならないと笑いながら仰ってました。 ・鼻中隔の軟骨をつかって鼻の長さをだす →よくある鼻中隔延長とは別のやり方 ・耳の軟骨で鼻柱を出して豚鼻も治す 特に理想を伝えてない段階で、伝えたかったことや心配していたことを話してくださったので、サイコパスかと思いました!笑 なりたい鼻として持っていった複数の資料から、私の鼻との違いを説明して下さり、これなら近づけられるとTWICEのミナさんの写真を選んで下さいました。

クリニック名ザ・プラス美容外科
住所韓国ソウル江南区道南大通13丁目9番(3階オペレーションセンター、4階医療相談センター、スキンケアセンター)地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
定休日日曜日/祝日休み

ザ・プラス美容外科の詳細を見る