藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂先生)のエラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
5-9.9万円
沼澤 茂
2020年08月23日

口コミがとてもよかったし、症例が好みだから。

笑ったときに頬がボコっとなること。 輪郭をシュッとさせたかった。 できればVラインがきれいな顔になりたい。

参考写真

自分の写真

自分の笑ったときのボコっとなっているプリクラを見せたのと、触診していただきました。 どのクリニックの先生にも言われた通り、やはり私は顔にほぼ脂肪がついていないそうです😂 「バッカルファットは絶対取らない方がいい!」(こけてしまうので) 「咬筋の量がすごい!やるならエラボトックス増量」 「顎ヒアルは、あなたの場合入れないほうがいい。」 (もともと顎がしゃくれ気味なので、伸びてしまう可能性がある) 「本当に理想の顔に近づくなら、骨切りしかない。」 「でも、あなたの場合咬筋がすごいから、エラボト打つだけでだいぶ変わると思う!」 「まずはエラボトを打って様子見してから、余るかもしれないエラと顎の間にある脂肪と、少しある顎下の脂肪を一緒にとることを検討してもいいかも」 「顎下の皮は、いじって伸ばすと、伸びたまま戻らなくなる可能性があるので、普段からあまり触らないほうがいい」 自分の咬筋がすごいと再確認できたのと、バッカルファット除去と顎ヒアルは不要だとわかってよかったです! ■料金 エラボトックス(3万円)の増量で、6万円。

口コミ通り、沼澤先生はお任せしたい!と思える雰囲気の先生でした! サポートの女性たちもとても気さくで話しやすい方々でよかったです! カウンセリングを終えてその流れですぐ施術してもらいました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram