新宿TAクリニック(山田 真里江先生)の脂肪吸引(顔)・口角挙上・人中短縮術のカウンセリングレポート

ゆりか
新宿TAクリニック
100-149.9万円
山田 真里江
2020年08月24日

以前施術を依頼した先生がこちらにいらっしゃるため。また、その先生のモニター募集をみて。

顎下の脂肪吸引をしたくて、地元の美容外科を回ったが、以前に糸リフトを入れたため再手術適用になり料金がかなり高上がりになるのを受け、こちらに問い合わせたところモニター価格でやってくれるとのこと。 人中はキャンペーンで安くなってたのでこの際にやってしまおうと思い追加した。人中が短くなり口角がさらに下がって見えるようになるので口角もあげることにした。

丁寧に説明していただけました。 個人的にはカウンセラーさんと盛り上がって、普段できないような美容整形の話が出来て楽しかったです。

その日に施術しました。 鼻付近の麻酔が一番痛いという噂は聞いていましたが、わたしはそれほどでもなかったです。むしろ顎下の麻酔の方が麻酔液が首の方に浸出していくのが違和感あるのと痛くてたまらなかったです。 看護師さん、先生ともに声をかけてもらったので頑張れました、、長丁場だったのでほんとに疲れました笑先生と看護師さんにはほんとに感謝しています、、 来週抜歯なので、その時にどれだけ変化してるかが楽しみです。それまではかなりしんどいですががんばります。

このカウンセリングの担当ドクターについて

山田 真里江新宿TAクリニック 副院長

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。

クリニック名新宿TAクリニック
住所新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間10時〜19時
定休日なし