水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開のカウンセリングレポート

うに
水の森美容外科 東京銀座院
25-29.9万円
遠藤剛史
未設定

・ナチュラルな二重にしたいため ・トリビューやSNSでみた症例が綺麗だったため

他院で埋没した際、私の瞼の厚さでは奥二重が限界で、末広二重にするなら切開しかないと言われていました。あとすぐ取れるよ〜と。それでもいい!と埋没したらやはり2ヶ月半で左目がお逝きになられました。

一部から冷たい印象と言われていますが、実際は穏やか〜な先生で話しやすかったです。 2ヶ月半で埋没がとれたと伝えたら、それは残念でしたね…と。 先生から提案された二重幅は3つです。(Max、広め、もっと広め) 今埋没してる幅がMax幅、もっと広め幅だと眠そうな目に…。 広め幅がナチュラルな末広で理想に近かったです。 私がその幅は嫌です!などハッキリ言うからなのか、たまに先生に笑われました(笑) 埋没は抜糸の必要はないとのことでした。 (希望する場合は他院なので別途料金がかかる) 施術中に"たまたま"見つけたら、無料で抜糸してくれるみたいです。 あとは私の個人的な問題なのですが、瞼の左右差が酷くて、もしかしたら右は並行になるかもと言われました。 自分で二重を作るときも右はどう頑張っても絶対並行になっていたので気にしないと伝えました。 逆に難しい瞼しててすみません…って感じです。。 幅はしっかり同じします、とハッキリ言ってくれてこの先生にお願いしようと思いました。 その後対応してくれたカウンセラーさんも優しかったです!

二重切開をお願いすることに決めました。 9月中旬に施術する予定です。 DT中にまたレポします!

【料金詳細】 二重全切開 273900円(税込) 笑気麻酔や透明糸は追加料金です。 カウンセラーさんによると、切開の場合は笑気をつけない人の方が多いみたいです。 痛みに弱いので悩みましたが、今回はつけませんでした。 (埋没の場合は瞼の裏にも麻酔注射するので笑気必要ですよね…。怖かった。)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分