THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)(長尾 真治先生)の鼻尖形成・小鼻縮小のカウンセリングレポート

かぎしっぽ
50-99.9万円
長尾 真治
2020年07月17日

長尾先生の症例に引かれたため。あまり長い期間人に会わないのは難しい為ダウンタイムの少なさにも魅力を感じました。

鼻先が丸い。団子鼻である。自然にすっとした鼻になりたい。(あまり露骨な整形感は出したくない)

参考写真

自分の写真

カウンセリングは終始丁寧でした。あまりうまく話せなかったのですが丁寧に教えてくれました。鼻の形を3Dで見せてくれ小鼻縮小は必要ないだろうと予算内で納めれるような施術を進めてくれるだけでなくはっきり必要なさそうな施術は言ってくれる所に信頼感を得ました。

9月に施術の予約を取りました。先生を信頼してるので素敵な鼻になれたらと思ってます。

手術直前に先生が別の医院に行かれることをたまたま知り動揺しました。しかし問い合わせた所とても丁寧に対応して頂き安心致しました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

クリニック名THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)
住所東京都港区六本木7丁目15−17ユニ六本木ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段六本木駅
営業時間10:00 ~ 19:00
定休日不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の詳細を見る