id美容外科(イ・ジェジュン先生)の二重切開・眼瞼下垂・目頭切開のカウンセリングレポート

みぃな
id美容外科
45-49.9万円
イ・ジェジュン
2018年06月15日

id美容外科は以前テレビでも見たことあったし、知り合いが前こちらで輪郭手術をしたのもあり知っていました。ブログでもイ・ジェジュン先生が紹介されている記事を見たり、オンラインカウンセリングでイ先生がお上手だということだったのでお願いしました。

とにかくひどい一重でした。目つきがめちゃくちゃ悪くて、いつも付けまつげと濃いアイラインでごまかそうとしてたんですが、全然カバー出来ないと限界を感じて手術を受けようと思いました。

参考写真

自分の写真

大きな病院で驚きました。カフェで待っていると通訳の方がいらっしゃって、ずっとつきっきりで通訳をして下さいました。カウンセラーさんも私の悩みを聞いてくれ、今の悩みを話すと切開が適合するだろうと言われ、瞼も重いので眼瞼下垂が必要とのことでした。 しばらく待ってから先生が来られました。すごく気さくな先生でした。やはり眼瞼下垂が必要で切開がいいとのことでした。また、長年の付けまつげのせいで瞼もたるんでいると言われました。先生のおススメで目頭もすると目元がすっきりすると言われました。目尻やタレ目も聞いてみましたが、目の長さ自体は悪くないとのことで目頭のみにしました。 あと、私のなりたい目の写真をいくつか持って行って、広めではない平行型の二重でお願いしました。

私はカウンセリングを受けた日に手術でした!自分の持って行った写真のような目に近づけるとのことでしたし、先生の印象も良かったので安心しました。また、通訳さんも励まして下さりラインの方も対応が早かったのでやっぱりid美容外科にお願いして良かったなと思いました。 はじめての手術前ですごくドキドキしていたのを覚えています。

このカウンセリングの担当ドクターについて

鼻・目整形を専門とするパーツ専門医。 日本人/韓国人からの人気も多い執刀医。 繊細な手術結果で高い満足度をお約束。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る