水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

りん
水の森美容外科 東京銀座院
5-9.9万円
遠藤剛史
2020年08月14日

・ドクターについて 遠藤先生はとても優しく、静かなトーンで喋ります。 急いでる感じなく、カウンセリングは15分程度でしたが、丁寧に何度もシュミレーションしてくれました。 ・デザインについて このクリニックの特徴である、 ①広め(不自然) ②少し広め(ちょい不自然) ③黒目が見えるMAX(奥二重気味でかなりナチュラル) の三パターンを提案されました。 私はナチュラル志向なのですが、奥二重だと笑った時などほぼ二重の線が見えず手術してもアイプチと一緒になってしまうと思い、②にしました。 また、少し広めな方は将来的に幅が狭くなると考えるといいかもしれないといわれたのも決め手です。

カウンセラーの方と今後のことや悩みについて話しました。 カウンセラーの方も話を丁寧に聞いてくれるし、共感してくれました。 コロナの影響で対面を避けており、手術の予約などは電話でといわれ書類を渡されました。 しかしその後、質問などもあったためわりと普通に話しました。笑 糸が出てくる、感染する、左右差がある場合は無料で対処してくれるようです。 湘南美容とカウンセリングのドクターの対応が違いすぎて、より水の森がよく感じました笑 ゆっくりとお話を聞いて欲しい方はとてもおすすめです。術後に関しては、日記を載せていますので是非ご参考ください。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分