リッツ美容外科 大阪院(志賀 由章先生)の鼻尖形成・鼻尖縮小のカウンセリングレポート

🧸太郎
リッツ美容外科 大阪院
志賀 由章
2020年09月09日

口コミもよくて施術も好みだった為 一度お話を聞いてみたかった

鼻筋にヒアルロン酸をうっているが永久じゃない為高さを出したい。鼻先、鼻翼を整えたい 顎をシャープに眉間が低い為高さを出したい

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

口コミの通り淡々とされていましたあまり質問できる雰囲気ではなかったです。 現在ヒアルロン酸がまだ残っている為鼻筋は触らず、鼻尖縮小と鼻翼縮小、眉間、顎ヒアル(ヒアルロン酸は自ら希望)という内容でした スタッフさんのお話ではこの2つで鼻筋がでる方もいらっしゃるそうです カウンセリングは大体5〜10分ぐらいで終わりました。

私はヒアルは永久ではないのでプロテで鼻筋がほしかったのですがプロテは必要ないと言われ正直複雑でした、他では隆鼻術などを勧められていたので。 ですが施術例も綺麗でしたし料金も範囲内でしたのでもう少し考えてみたいと思いました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

志賀 由章リッツ美容外科大阪院 院長

東京慈恵会医科大学卒 第2外科学に入局し、消化器外科、乳腺外科、麻酔科を10年にわたって習得。 その間、消化器、乳腺外科において臨床経験を積み重ねる傍ら美容外科の分野に興味を持ったため、 休日を利用し、大手美容外科で修行を積み重ねた。 そこでセンスと才能を認められたため、 1998年に大手美容外科開院と同時に院長として就任。 2000年2月に東京と大阪でリッツ美容外科を開院し現在に至る。 20年間リッツ美容外科大阪院の院長として 患者様に安心してご来院いただけるよう カウンセリング、手術・施術、検診を 全て責任をもって行っております。

クリニック名リッツ美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線中津駅4番出口徒歩3分阪急京都線/神戸/宝塚線梅田駅徒歩5分JR大阪駅徒歩13分
営業時間10:00-19:00

リッツ美容外科 大阪院の詳細を見る