WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去・メーラーファット除去・あごボトックスのカウンセリングメモ

めるちゃん
WOM CLINIC GINZA
45-49.9万円
深堀 純也
2020年09月27日

①トリビューでの評価が高かったから ②投稿で先生の腕がピカイチ!と、ほぼ全員が書いていたから ③看護師さんのサポートがとても手厚いと聞いたから

ぼやけてる顎周り ほうれい線

用意した質問

自分の顔に必要な施術は?
ボトックスの持続効果は?
ボトックスは何度も打つと効果が薄くなると聞いたが、実際のところどうなのか?
コルギ等、強くマッサージするものはいつから受けて良いか?
運動(筋トレ)はいつから再開してよいか?
メーラーファットは面長にならないか?

参考写真

自分の写真

先生とのカウンセリングは10分で終わりました😂 トリビューのみなさんのレビューもほぼ読破して、インスタやHPも熟読して行ったのもあって、私の中では施術内容の最終確認みたいな感覚でした。

カウンセリング自体は特に気になる点などありませんでした。 ただ、今回カウンセリングと施術をセットで予約していたのに急遽テレビの撮影が入ったらしく施術が延期になりました(撮影に負けた。。。) もし今日施術出来ないって早めに分かったのであれば、一報あると食事も摂れたし日焼け止めも塗って行けたなぁと思いました🙆‍♀️(施術日は食事6時間前まで、化粧NG) カウンセリングの最後に注意事項の確認があり、施術の2週間前キャンセル/1週間前キャンセル/当日の遅刻には罰金がありますよ〜って内容でした(当日にドタキャンされた私は、逆にお金もらえるんですかね?) ↑聞く勇気はなかった🙃

今後受けようと思ってる方にアドバイスするとしたら、 先生超多忙で中々空きがなく予約取りづらいのでもし今迷われてるのであれば、とりあえずカウンセリングだけでも入れた方がいいです! トリビューで最初予約を取ろうと思った時、全く空きが無くて予定していた3週間後にやっと取れたので。 (まぁ私の場合は追加遅延で1ヶ月以上先に施術することになりましたが🤷‍♂️) いずれにせよ、勇気を持って門を叩いても人気すぎてすぐに受けれる感じではないので、繰り返しになりますが、なる早でカウンセリングの予約を入れることをオススメします🤗

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る