X CLINICの人中短縮術・口角挙上・小鼻縮小のカウンセリングレポート

りきゃ
X CLINIC
50-99.9万円
2020年08月23日

円戸望先生に人中短縮を是非ともお願いしたいと思い、円戸先生の東京出張に合わせてカウンセリング予約を取りました。

人中が1.5cm程度あり、間延びした顔に見えるのが悩みだった。 小鼻ももう少し幅を狭くしたかった。

用意した質問

小鼻縮小は一度行っているが、再手術は可能か。
傷口が綺麗なのと、硬さもないので再手術可能です。 少しだけ幅を狭くするくらいでよさそうです。
人中短縮は歯列矯正が終わってからの方が良いか?
基本的には今やっても大丈夫。 術後、できれば二ヶ月くらいは口を大きく開けない方がいい。
口角挙上も考えているが、ジョーカーのような唇にならないか?傷跡は目立つか?
ジョーカーのようにならない切り方があります。 変化は小さいですが、外側人中短縮のようなイメージです。 口角をV字に切るよりは傷跡は目立ちにくいです。

参考写真

自分の写真

理想の写真

お忙しいにも関わらず、質問に一つ一つ丁寧に答えてくれた。 鏡を見せながら、ここはこんな感じになりますとか、あんまり変わらないかもしれないとか、これはお勧めしないよとか、リスクまできっちりと話してくれました。

費用と矯正治療の予定の兼ね合いで、検討中です。

先生がイケメンすぎて緊張しました。笑

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る