十仁美容整形(院長 鳴海栄治先生)の隆鼻術のカウンセリングメモ

🥰
十仁美容整形
院長 鳴海栄治
2020年09月11日

先日のシリコンプロテーゼの鼻先が出てきてしまった、修正についてのカウンセリングに行って参りました。先生はとても親身になって状況を心配してくださりその前にもお電話をいただき心配してくださいました。やはり歴史のあるクリニックなのでアフターケアがきちっとしているなぁとつくづく思いました。痛かった時に先生に早く相談していればよかったなぁと思いました。修正の日時が決まりましたのでまた修正後日記を書きたいと思います。今回思うことがシリコンプロテーゼL型は薄いものに入れ替えれば鼻の見える部分にも傷はないし特に心配することがないようなので先生に身を任せてみようと思います。十仁美容整形は看護師さんやカウンセラーが本当に温かいので精神的に不安が多かったのですがかなり支えていただいております。9/22オペとなりますがシリコンの幅等の問題でまだシリコンが決定しておりませんが。今週金曜日にも再度カウンセリングに行くのできちっと覚悟を持って決めてこようと思います。きっと先生も不安があると思いますが最後まできちっと見るからね大丈夫だよって言ってくださったのでほっとしてます。

鼻 シリコンプロテーゼが鼻先から出てきて見える。右に寄っているための修正。

9月18日にも再度カウンセリングをしていただきますがオペが22日に決まりました。先生はとても丁寧に触診してくださいました。ちょっとこのシリコンは君には大きかったかもしれないねとのことでした。何かあったときでもこんな風に対応していただけるのでこのクリニックを選んで良かったなと思いました。

何よりも先生に身を任せるのみです。

エル型のシリコンプロテーゼを怖がる方がいらっしゃるようですが十仁美容整形の場合はレントゲンを撮り、専門の技師の方が作成してくださるので期待しております。今回少し大きめのものが入ってしまい右に寄ってしまいましたがとれば治る。落ち着いてオペに臨みたいと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名十仁美容整形
住所東京都中央区銀座8-9-11 天国ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線「銀座駅」A3番出口より徒歩5分東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋駅」1番出口より徒歩3分
営業時間10:00〜19:00

十仁美容整形の詳細を見る