石倉クリニック 水戸院(末岡 均先生)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポート

3児のママ
石倉クリニック 水戸院
15-19.9万円
末岡 均
2020年09月16日

脂肪吸引とフェイスリフトに興味があり、価格も安く、トリビューでの日記を拝見すると仕上がりもとても綺麗な為。

去年3人目を出産し、専業主婦と言う事もあり太ってしまいました。

用意した質問

参考写真

自分の写真

待ち時間は20分程でした。全身脂肪吸引したいくらい太っていますが、まずは二の腕かなぁと思い色々とお話しを聞きました^ ^これから二の腕を脂肪吸引される方は知っておいた方が良い情報です!二の腕は通常片腕ずつ2回(2日)に分けてするそうです!遠方などの理由で一度にやりたい方は、手術時間は2時間以上になるそうですよ。先生の美のこだわりもあるそうです^_^振袖の部分だけだったら違うかもしれませんが、私は肩や脇肉も一緒にやって欲しいと伝えたからかもしれません^ ^3人の子供の送迎などで時間が限られている為、二の腕ではなくお腹の脂肪吸引をする事にしました。お腹は妊娠線も沢山できていて皮膚もたるんでいますが、大丈夫そうとの事でした。

受付の方は親切、丁寧でした(^^)先生ははっきり物事を言う方で、腕にも自信があるのが見てわかるので全てお任せしようと思います(^^)ちなみに、手術の予約をしたのですが、子供が3人いる為、急に熱が出たりしたら行けないので、当日キャンセルするかもしれないと受付の方に伝えたところその時は大丈夫ですよと言っていただき安心しました^ ^大手の美容外科では手術の予約金を払い、当日キャンセルの場合はそのお金が戻ってこない所もあるので良かったです!来月が楽しみです^ ^

• 3児のママ2ヶ月前

@○さんありがとうございます^ ^頑張ります!

• ○さん2ヶ月前

@3児のママ旦那様にバレないようになんですね! 見られなきゃ大丈夫なはず⭐︎ 見た目が紫色になったりするから痛そうだけど、見なきゃ筋肉痛くらいの痛みです。 私は脂肪吸引は二の腕と顔しかしたことありませんが、、 お腹もあまり痛みなくバレませんように⭐︎

• 3児のママ2ヶ月前

@○さん行きました^ ^みんなの症例がとても綺麗なので楽しみです!そして旦那にバレないかドキドキです(>人<;)見られない様に気をつけないと!って感じです^_^

• ○さん2ヶ月前

カウンセリング行かれたんですね⭐︎ 来月ワクワクドキドキですね♬

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名石倉クリニック 水戸院
住所茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR水戸駅北口から徒歩4分

石倉クリニック 水戸院の詳細を見る