湘南美容クリニック名古屋院の二重切開・目頭切開・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポート

🐰♡
湘南美容クリニック名古屋院
400万円以上
未設定

有名な大手で、行ったことがなかったので。

埋没を過去2回しているが取れてきたのと、蒙古襞がずっときになっていた。 小胸なのが嫌だったので脂肪注入で大きくしたいと思った。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

受付→カウンセラーと話す→医者と話す→カウンセラーに見積もりだしてもらう 受付してからカウンセラーと話すのも、そのあと医者と話すのも、すべてにおいてすごく待たされます。 カウンセラーはまずわたしの悩みなどをきちんと掘り下げることなく一方的に話しておりいまいちでした。 二重 医者は二重で有名?な方らしいですが、ルーフがなに、とかなんで切除したらいいのか、などの説明も一切なく見積もりに組み込まれておりそれだけで100万近く………驚きました。 もしかしたら説明していたのかもしれませんが、あれが説明だったとしたら患者のことなにも考えていないんだな、と思いました。 全く納得できませんね…。 眼瞼下垂だから、と目を見ただけで言われてさらに不信感。 胸 湘南名古屋院と、限られた所でしかできないセリューションをごり押し。コンデンスリッチは定着率よくない、と…。 わたしは脂肪は太ももとお尻くらいからしか考えていなかったが、バランス悪いから、と全身を勝手に見積もりに入れられていた。全身を見られたわけでもないのに。 必要ないところは減らしていいですよ!とカウンセラーに言われたが、そもそも脂肪がないから多方面から取らないと胸が大きくならない、などの説明もなくバランス悪いだけで納得すると思っているのか…?

大手だからといって安心できたことはわたし自身はなかったです。 やはり自分できちんと勉強していくのがすごく大事だと思いました。

クリニック名湘南美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅より徒歩3分

湘南美容クリニック名古屋院の詳細を見る