カウンセリングについて
クリニックを選んだ理由
*脂肪吸引専門のクリニック
*肥満体型で他院では断られたが
施術可能と回答して頂いた
*浮腫や傷跡のアフターケアが充実している
何に悩んでいたか
幼い頃から肥満体型で特にお腹の皮下脂肪が多いこと。
用意した質問
- お腹と太もも両方同時に施術出来るのか?
- 脂肪が多いため脂肪吸引の限度量を超えてしまい、理想の体型にならない可能性があるので太ももとお腹を分けた方がいい。
- 施術後仕事の休みは何日取るべきか?
- 2日後くらいからは多少痛いが仕事に復帰した方が気が紛れてダウンタイム鬱になりにくい。
強い痛みが続かないよう工夫して手術をする為休みを長く取れない人でも大丈夫。
- お腹と太もも両方同時に施術出来るのか?
- 施術後仕事の休みは何日取るべきか?
感想
カウンセリングの様子
実際にお腹周りを触って取れる量や、筋肉で取れない部分など詳しく話してくれた。
話しやすくてたくさん質問しても嫌な顔をせず答えてくれて好感が持てた。
カウンセリング後の感想
他院では施術を断られてしまい国内では脂肪吸引可能な病院は無いのかと思っていました。韓国に行ける日もまだ決まらずストレスばかり溜まってましたが今回施術を決めました。高い買い物ですが脂肪吸引は一生モノと思って挑みます。
このカウンセリングの担当ドクターについて
大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。
そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。
詳細を見る
このカウンセリングのクリニックについて
クリニック名 | Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 |
---|
住所 | 東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階地図を見る |
---|
アクセス・交通手段 | 東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
---|
定休日 | お問い合わせください |
---|
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の詳細を見る