湘南美容クリニック秋葉原院の脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

ena
湘南美容クリニック秋葉原院
100-149.9万円
2020年09月23日

以前ヒアルロン酸注射で行ったことがある為

フェイスラインの脂肪が気になる

用意した質問

顎下(首回り)の脂肪が気になる
脂肪吸引が気になっている(今回はお話だけ)とお話ししたところ、 カウンセラーの方は 脂肪吸引だとダウンタイムもあるので大丈夫ですか?と脂肪溶解注射などもありますと説明をしていただきました。 脂肪吸引のダウンタイムは1ヶ月ほどで3日はバンドをつける必要があることの説明を受けました。 次に担当の先生に変わり、軽く触診していただくと脂肪吸引が必要ですねと断定的におっしゃりました。 2〜3日は腫れがあり、3か月程で腫れが引いて6か月程で完成に近づくとの説明をいただきました。(数字少し曖昧です…。) 軽くみただけで凄くはっきりと脂肪吸引が必要と言われたので少し驚きました。
顎下(首回り)の脂肪が気になる

参考写真

自分の写真

軽くみただけで凄くはっきりと脂肪吸引が必要と言われたので少し驚きました。 先生の見る目があるのかな…? 理想の形など聞かれるかと想像していたので、、 今回は顎のヒアルロン酸のついでにお話をきいたのですが金額については特に言われず、 あまりの早さに聞くのも忘れてしまいました💦

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分