大阪TAクリニック(東海 陽介先生)の目尻靭帯移動・グラマラスライン・その他(口元)のカウンセリングレポート

👼🏻
大阪TAクリニック
50-99.9万円
東海 陽介
2020年09月17日

以前も鼻の施術でお世話になったクリニックという事もあり、今回もお願いしました。

つり目で目つきが悪いと言われたり、きつく見られてしまうがことが多く直したかった。 唇が上唇と下唇の比率が1:1でたらこまではいかないけどぼてっとした唇が嫌だった。

カウンセラーの方もドクターの方も、私の意見を否定せず私の好みをきちんと聞いてくださった上でどの施術が必要か不必要かきちんと伝えてくれて、その中で選択肢を与えてくださったのでとても相談しやすかったです。他の施術の相談ものってくださって、とても長い時間でしたが納得いくまで付き合ってくださいました。

今回大阪TAクリニックで施術を受けるのは2回目ですが、また他の施術をする際もまたここで施術したいです。

個人的に担当のカウンセラーの方がすごく親身になってくださるのでとても好感度が高いです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る