アネシス美容クリニック(水野 力先生)の鼻中隔延長のカウンセリングレポート

あふぴちゃん
アネシス美容クリニック
45-49.9万円
水野 力
2020年09月23日

トリビューのモニターに興味を持ったため。

アップノーズで鼻の穴が見えていることと人中が長く見えるのがとても気になる。

用意した質問

親にあまりバレないようにしたい
鼻中隔延長だし無理
鼻先を下げたい
鼻中隔延長でよい

オンラインカウンセリングは看護師の方だった、鼻先を下に向けたいだけと言ったらじゃあ鼻中隔延長だけで大丈夫だと思いますと言われた、鼻先は少なからず鼻中隔延長で下がっているように見えることを聞いたらシュッとした鼻にさせたいなら鼻尖もやった方がいいと言われたが親ばれしたくないことを話したら鼻中隔延長だけで十分かもしれないし施術後気になるならまたその個所をカウンセリングしましょうと言われた、小鼻縮小の実施術しているためその話をしたところ施術の際に切ったところなどを細かく聞かれその場所なら鼻先は伸びるはずなので下に向けることは可能だと思うと言われた。 対面は先生のカウンセリング3分くらいで終わった、先生の前の看護師さんと話してて鼻尖縮小もやった方が〜て言われてたんだけどその話は一切されなかった、親にバレたくないならあんまりできないよねと言われた、まあその通りである、モニターのことも触れられなかったので普通にクローズ法で11月にやる、血液検査もしちゃったので。

先生とのカウンセリングが意思疎通難しすぎた。安く見えるけど全身麻酔8万だし血液検査に1万かかるのでまあ相場くらいかなと思った。

このカウンセリングの担当ドクターについて

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員

クリニック名アネシス美容クリニック
住所愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階(8階総合受付)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間10:00~19:00 (火・日は14:00〜18:00)

アネシス美容クリニックの詳細を見る