アネシス美容クリニック(水野 力先生)の鼻中隔延長・隆鼻術・軟骨移植・その他(鼻)・唇ヒアルロン酸注入のカウンセリングメモ

ちょめ助
アネシス美容クリニック
45-49.9万円
水野 力
2020年09月26日

安さとホームページの内容の豊富さ

顎が角張っていてバケツのような輪郭が嫌で骨切りをしたい事 顔の余白が多すぎて顔のパーツが小さい事

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

オンラインカウセは女性スタッフでした。 価格や施術内容も丁寧に教えてくれました。 元々エラボトをしている事 歯列矯正を将来的に考えてる事を伝えると、歯列矯正の前に骨切りをすると理想の輪郭にならない(将来的に変わる)と教えて頂けました 鼻がとても小さいので鼻を綺麗にすると顔全体の印象が変わると教えてもらい(鼻が小さい悩みも伝えてました) 実際先生と対面して決めようと思いましたが鼻の手術に焦点を変えました。 先生と対面してのカウセは事前情報があったので心構えをしていましたが丁寧に教えてもらい、顔を触ってもらって鼻を器具で色々な方向に動かしてイメージしやすいように教えて貰いながら説明を受けました。 先生も穏やかで優しい印象でした。 事前にホームページやYouTubeで病院の事や施術内容をひたすら見ていましたので先生の雰囲気や施術イメージが湧きやすかったです。

顎も触ってもらいましたが自分が思っていた程大きくないようで、それよりも鼻を整えると綺麗になる。立体的で印象が変わると教えてもらい目からウロコでした。 顎ばかり気にしていましたがよくよく考えると鼻が小さいので余白が目立っていたのだなと思いました。 注射系はしていたのですがメスを入れる手術が今回初めてで病院選びを慎重にと思っていましたが先生を信頼できると私は思いますのでここでやろうと決めました。

予約受付は1ヶ月前からですので私はまだ予約をしてませんが血液検査は当日でき(現金払いの1万円) 結果もお電話頂けて無事手術が出来そうなので自分の都合の着く日程で予約予定です(^^)今から楽しみです

このカウンセリングの担当ドクターについて

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員

クリニック名アネシス美容クリニック
住所愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階(8階総合受付)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間10:00~19:00 (火・日は14:00〜18:00)
公式HP・SNSホームページ

アネシス美容クリニックの詳細を見る