藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)・糸リフトアップのカウンセリングレポート

マシュマロん
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
45-49.9万円
2020年10月20日

トリビューに投稿してある日記の症例が綺麗であったため。 先生の対応が良いと評判のため。

ダイエットをしても顔の脂肪が減らず、脂肪の多い丸顔に悩んでいました。顎下全体にも脂肪が付いていて、輪郭がハッキリしていないのを改善したいと思いました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

先生には評判通りにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みをしっかりと聞いてくれて、なにか気になることはありますか?となんども聞いてくださったのでとても安心しました。 頬と顎下の脂肪吸引を希望していたのですが、糸リフトもオススメされたので追加することにしましたが、強制的な言い方や雰囲気もなく良かったです。 バッカルファットについても相談しましたが、とった方が良いとも取らない方が良いともおっしゃられなかったので今回は見送ることにしました。ただ、適応な人が取れば変化は大きいそうです。

カウンセリングもしっかり向き合って、脂肪の確認もしていただいたので安心して任せることができます!

クリニックに着いた時、帰る時に受付の看護師さんがとても綺麗で丁寧に対応して下さったのでとても良いクリニックだなと思いました! もうすぐ施術なので緊張しています…

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram