WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

Ryun
WOM CLINIC GINZA
25-29.9万円
深堀 純也
2020年10月24日

・トリビューで口コミ評価が他のクリニックと比べて良かった為。 ・症例写真の好みの物が多かった為。

左右非対称なのが長年の悩み、コンプレックスだった為。 アイプチをしても幅が広がらない。 メイクするのに1時間等アイメイクに時間がかかった。

用意した質問

幅広めにしたい。
幅が広ければ良いって物じゃない。狭い方がぱっちりくりくりしてて可愛らしい。
並行二重にしたい。
元から目頭切開したような目であったり目を見開いた時に開きが良いとなりやすい(?)が私の場合童顔で赤ちゃんのような顔である為、末広の方が可愛らしいくなる。
自分に似合う二重は何か。
幅を決める棒のような物でどのくらいが良いか先生と一緒に決めました。並行二重にするには目頭切開する必要があるそうですが、目頭切開までする予定は無かった為、しない方向で決めました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても端的でホームページの症例写真を見ながら他の方の口コミを見るよりも遥かに辛口で物事を言う人だなと思いました。

かなり精神的にグサっと来ましたが逆に面白くなってきてかなり緊張してましたが解れて今になっては良かったと思います。カウンセリングの方がとても優しい方ですが質問をするとハキハキ答えてくれたので整形に対する怖さ等は拭えました。

カウンセリングで自分が納得出来れば当日施術していただきたいと思ってたので、カウンセリングの後料金を払って受けました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る