水の森美容外科 名古屋院(鈴木 凛先生)の目頭切開・上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

よも
水の森美容外科 名古屋院
鈴木 凛
未設定

何人かの友人がここで二重埋没と切開をしていたため。

重たい瞼、蒙古襞もかなり強めでアイプチで二重を作る時間を無くしたかったから。

用意した質問

眉下切開は可能か、目頭切開はどこまで切れるか

参考写真

自分の写真

理想の写真

予約は眉下切開と目頭切開で行いましたが、入室そうそう「本日は目頭切開でしたよね。」と、予約詳細をしっかり見ているのか定かではありませんでした。 元々の目の二重に左右差が少しあるのですが、それがあるために眉下の切開は適応がないと言われました。結局「あなたの希望に添える術を私は持ち合わせていないです。」との事でした。

とんでもなく私とは馬の合わない先生でした。話し方もなんというかダラダラとしていて、こちらの話はすぐ遮る。挙句の果てには「まあそんな喧嘩腰にならずに」だの「美容整形は両者の信頼関係なので我々にも選ぶ権利がある」だの散々な言われようでしたがこちらも、患者側の話を遮らずには聞けないような医者は願い下げです。

研修中?の女医さんも一緒に入室されました。

• 眉下切開、目頭でカウンセリング行っても、適用外なら切開とか他の施術を勧めるのが普通のカウンセリングだと思いますよ。

• よも1ヶ月

@きな。これ眉毛を1センチ程上げた状態の写真なんです…なので普通に目を開けると二重幅は一切見えません😔

• きな。1ヶ月

確かに眉下は要らない顔ですね。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る