グローバルビューティークリニック 大阪院(統括院長 杉崎 裕斗先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングメモ

いちご
グローバルビューティークリニック 大阪院
50-99.9万円
統括院長 杉崎 裕斗
2020年11月07日

元S南で有名な先生だったのを友人から聞いていたため

・重たい目で10年前からアイプチをしないと 二重にならず、このままだと余計瞼が 伸びてしまうのではと不安に思えてきた。 ・メイク時間を短縮したい。

用意した質問

全切開で理想の目に近付けるか
できる。
目頭切開はどのくらい切ると理想の目になるか
実際に目に手を当てて「これくらいにするとバランスよくなるよ」とシュミレーションしてくださいました。

最初は個室に通され、女性の若いカウンセラーの方がカウンセリングしてくださいました。とてもに話しやすく、質問にも丁寧に答えて下さり施術の説明も分かりやすかったです。 杉崎先生のカウンセリングもとても丁寧でした。絵を描きながら説明して下さり、杉崎先生オリジナルの施術法と他のクリニックの施術法との違いも理解できました。「鼻の幅を考えると目頭切開はこれくらいの方がいいね」と顔全体のバランスを見てカウンセリングしてくださいました。 最後に個室に戻り、カウンセラーの方に見積もりをいただき終了しました。

カウンセラーの方も杉崎先生も丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました。 待合の時間はすこし長めで、予約時間から終了までかかった時間は1時間半でした。

麻酔の料金は施術額とは別途発生するので、見積もりを出していただいたとき少し驚きました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。

クリニック名グローバルビューティークリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間10:00〜19:00