くさのたろうクリニック(草野 太郎先生)の目尻切開のカウンセリングレポート

とまと
くさのたろうクリニック
10-14.9万円
草野 太郎
2020年09月25日

Twitterで目尻切開をした人がとても綺麗で ここのクリニックと教えてもらったから。

もともとつり目で笑った時に目が無くなるのが嫌だったので

用意した質問

タレ目になれますか?
タレ目というより目の延長線上のとこのに細い針で当て このへんまで白目になりますよと教えてくれました
グラマラスラインも考えているのですが
グラマラスラインするには目尻切開をして3ヶ月開けてから手術をすることをオススメします。
後戻りはしますか?
しないとはいえない。 2~3ヶ月で少しずつ定着します。
麻酔は?
局所麻酔です。( うちでは局所麻酔しかできないと言った感じでした。)
手術時間は?
30~1時間
目が悪くコンタクトしてるが、いつからできます?
当日コンタクトは出来ません。 白目ブヨブヨしてきたりするので3週間ほどは コンタクトはできないと思います。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても丁寧に教えてくれました。 ですが話してる時に先生がちょっと待ってくださいねと居なくなり他の患者さんの処置をしてる30分ずっとその部屋で待たせれました。隣の患者さんの話しも丸聞こえでプライバシー配慮あるのか、 予約の意味あるのか、と印象は微妙でした。

目尻切開のモニターはすぐ終わってしまうみたいなのですぐ予約とりました。

受付の人の対応が悪くびっくりしました。 私が待ち合い室で待っていたら先生がその受付の人に怒っているの丸聞こえでした。笑なかなかないですよねこんな病院

• とまと28日前

いやいや、私が画像を上げればトリビューと 画像に表示されるのですよ?こんな初歩的なこともご存知ないのですか?言いがかりはやめてください。あなたのせいで不愉快です。

• きな。28日前

画像にトリビューと書いてますよ よく見てください

• とまと28日前

@きな。勘違いされたら申し訳ございません。 理想じゃない写真の人はトリビューの人ではございません。常識はわきまえてるつもりです。そもそもトリビューはスクショNGです。なにをみてトリビューの人だと思ったのですか?

• きな。28日前

理想じゃない写真にトリビューの人のを使うのはひどいと思います。。。

このカウンセリングの担当ドクターについて

平成13年3月 帝京大学卒 平成13年4月 昭和大学形成外科 入局 平成17年 医学博士取得 平成19年 形成外科専門医取得

クリニック名くさのたろうクリニック
住所東京都品川区上大崎3丁目2−9 アクア目黒 4F地図を見る
アクセス・交通手段目黒駅 徒歩1分
営業時間9:00-18:00、土曜のみ9:00-13:00
定休日水・土PM・日休診

くさのたろうクリニックの詳細を見る